8-800-201-8219
Колпашево, ул.Белинского, 21/1 
пн-вс 11-22

Унаги Эби Сарада

Болгарсикй перец
Креветка
Лист салата
Соус унаги
Угорь

Помидор чери

Вес 220гр.